学校主页 郑大邮箱

当前位置: 首页>>学院新闻

我院党委荣获“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号

2020年07月01日  点击:[]

在纪念中国共产党成立 99 周年之际,为进一步激励各级党组织和广大共产党员奋发进取、创先争优,展示新时期共产党员的良好形象和精神风貌,省委高校工委对100 个先进基层党组织予以表彰,中共郑州大学材料科学与工程学院委员会被授予“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。

材料科学与工程学院党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,在校党委的坚强领导下,坚持和加强党的全面领导,持续推进学院党的建设各项工作,在强化政治领导中保证立德树人的正确方向;在加强理论武装中夯实立德树人的思想根基;在健全组织体系中筑牢立德树人的组织基础;在培育大学文化中引领立德树人的清风正气。

上一条:我院举行2020年毕业生学位授予仪式 下一条:基于目标导向,完善保障机制,全面提高人才培养质量 高分子支部汤克勇教授主持的教改项目荣获河南省教学成果一等奖