学校主页 郑大邮箱

当前位置: 首页>>学院新闻

我院举行2020年毕业生学位授予仪式

2020年07月02日  点击:[]

根据学校统一安排,628日下午,我院在主校区北操场举行2020年毕业生学位授予仪式。校长刘炯天院士,院领导王瑞波、陈静波、庞新厂、张宏选、桂玲玲、赵红亮、王万杰、乔宪丽,院教授委员会主任胡俊华,成员卢红霞、朱世杰、刘旭影、张佳楠,教师代表陈志民、李杏瑞、韩文娟,辅导员张正武、寿好君、张晨曦、张绍飞以及博士、硕士、本科毕业生参加了仪式。

仪式由陈静波院长主持,他按照学生类别、学科专业依次宣布学位获得者上台接受授予学位,博士、硕士、本科毕业生自行扶正流苏,依次携学位证走到指定位置,校长刘炯天院士分别和同学们合影。整场仪式隆重庄严、安全有序。

学位授予仪式是学位授予工作的重要组成部分,是大学学习生活的重要历史见证,是青年学子成长成才过程中的重要里程碑。为确保疫情期间学位授予仪式顺利举行,院领导高度重视,专门召开协调会,明确分工、压实责任,院党政办、学工办、研究生办、教学办密切配合、通力协作,圆满完成了我院2020年毕业生学位授予工作。

上一条:我院开展“不忘‘红船’初心,牢记时代使命”主题党课 下一条:我院党委荣获“河南省高等学校先进基层党组织”荣誉称号