学校主页 郑大邮箱
  旧版回顾
郑州大学
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻
      

高金富恒集团一行来我院洽谈交流


2021年09月26日  点击:[]

2021926日上午9点,高金富恒集团有限公司管理中心总经理蔡建刚,及旗下广州毅昌科技股份有限公司总经理助理陈娟、四川东材科技集团股份有限公司人力资源总经理王小平、河南华佳新材料技术有限公司常务副总经理石永辉一行4人首次来我院进行招聘洽谈。学院副院长王万杰、研究生办公室主任李亚丽、辅导员王芳茹参加洽谈会。

副院长王万杰首先代表学院对蔡建刚一行的来访表示热烈欢迎,并从学院发展沿革与组织架构、学科建设与师资队伍、人才培养与毕业生就业概况等方面展开详细介绍。

蔡建刚对学院的学科发展和学生培养质量表示充分肯定,并介绍了集团近年来发展情况、主营业务和未来发展规划,就公司的招聘要求、需求岗位和薪酬待遇做了说明。

会上,双方表示以企业实际需求为导向,技术支持、精准招聘,形成良性互动的校企合作新机制,共同推进区域经济发展。经过洽谈,双方达成一致意向,并就联培基地建设、企业实习实践、科研项目合作、来校开展现场招聘宣讲活动等事宜进行了深入沟通交流。(王芳茹供稿)

高金富恒集团有限公司成立于2011年,是一家总资产逾百亿的综合性产业集团,总部位于中国广州科学城,专注于化工新材料、工业设计、塑料结构件及模具制造、大排量摩托车及发动机研制、科技企业孵化器,并涉及酒店物业、汽车零售、房地产等多个领域,现拥有控股上市公司3家、全资子公司6家、参股上市公司20余家。集团自成立以来,致力于科技进步与产业创新的融合发展,通过整合优质资源,成功打早了涵盖产业、投资、孵化的三大平台体系。旗下产业平台有:四川东材科技集团股份有限公司、北京高盟新材料股份有限公司、广州毅昌科技股份有限公司、重庆高金实业有限公司、广州安捷汽车有限公司等。





上一条:传承革命精神 凝聚共同奋斗理想-高分子党支部教师观看纪念辛亥革命110周年大会并发表感想 下一条:我院成功举办2021年团校暨“青马工程”培训班

关闭