学校主页 郑大邮箱
  旧版回顾
郑州大学
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻
      

郑州大学实践教育基地授牌仪式在河南神州精工制造股份有限公司举行

2023年12月06日  点击:[]

为进一步推进实习基地建设,促进毕业生高质量就业,2023124日,郑州大学实践基地授牌仪式在河南神州精工制造股份有限公司(以下简称神州精工)隆重举行。神州精工是国内专业从事锅炉、压力容器封头生产的企业,被誉为“中国封头之都”。郑州大学教务处副处长潘志峰、郑州大学材料科学与工程学院副院长赵红亮、神州精工总经理朱贵洲等领导出席授牌仪式。

仪式上,神州精工总经理朱贵洲介绍了公司的历史发展、产业布局和企业实力并表示此次授牌是双方合作历史上一个里程碑,将为双方的合作注入新的动力。他希望双方能够充分发挥各自的优势,共同探索产教融合的新模式,为学生提供更广阔是的发展空间和实践机会,同时也为行业和国家建设培养更多优秀的人才。

郑州大学教务处副处长潘志峰在致辞中说,校企合作是推动人才培养和科技创新的重要途径,也是高校和企业共同发展的必然选择。此次合作将为学生提供更多的实践机会和就业渠道,同时也能够促进企业和高校之间的交流与合作,实现互利共赢。仪式结束后,潘副处长一行参观了神州精工生产车间。

上一条:重磅!我院新增两位院士 下一条:我院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议会

关闭