党委巡察工作领导小组办公室

校党委第一巡察组向北校区综合管理中心反馈巡察情况

发布日期:2023-11-24    浏览次数:

根据学校党委巡察工作领导小组关于第三轮巡察反馈工作的安排,11月20日,党委第一巡察组向北校区综合管理中心反馈巡察情况。校党委常委、副校长徐东升出席反馈会议并讲话。

会前,党委第一巡察组传达了校党委书记别荣海在听取第三轮巡察情况汇报时的讲话精神,向北校区综合管理中心党支部书记、主任程相喜反馈了巡察情况,移交了反馈材料。

会上,党委第一巡察组组长肖明宪代表巡察组反馈了巡察意见,指出了巡察中发现的具体问题,并就整改提出建议:要提高政治站位,要加强政治建设,要强化责任担当,统筹推进高质量发展。

徐东升对巡察整改提出明确要求。他强调,北校区综合管理中心要提高政治站位,扛牢整改责任;要正视反馈问题,抓好整改落实;要加强系统谋划,做到标本兼治。他指出,要将当下改与长久立结合起来,将巡察整改与科学谋划下步工作结合起来,在规定时间内制定整改方案,召开专题民主生活会,报送整改情况报告,确保条条有整改,件件有着落,高标准、高质量完成整改任务。

程相喜代表北校区综合管理中心作表态发言。他表示,对反馈指出的问题照单全收,将强化整改主体责任,精准对标问题,改进工作作风,切实履行主管、协管、监管职能,向学校党委和巡察组交上一份满意答卷。

校纪委副书记、党委巡察办主任王宾,党委巡察办副主任张远,第一巡察组副组长王乔、联络员张涛涛,北校区综合管理中心领导班子成员参加会议,北校区综合管理中心其他党员同志列席会议。(北校区综合管理中心供稿)