舞动青春 唱响明天

作者: 时间:2007-09-16 点击数:

黄金极健美操表演
黄金级健美操表演

幽幽印巴情

电气工程学院与工程力学系迎新晚会圆满成功

军训余热未尽,迎新盛典登台。915日晚七点, 电气工程学院与工程力学系共同举办的2007迎新晚会终于在众人的翘首以盼下撩开神秘面纱,在大学生活动中心热力上演。

工程力学系的党委书记焦文重老师电气工程学院副院长(博士生导师)刘宪林教授、电气党委副书记寇晓明老师工程力学系办公室主任柯献辉老师及团委书记张世勋老师、电气团委赵祖伟老师等出席了本次晚会。网通郑州分公司领导代表也光临现场。

焦书记在晚会晚会致辞中向新同学们来院学习表示热烈欢迎,预祝同学们学业有成。同时向参与筹办晚会的两院老师和学生会表示感谢,并祝愿两院这种兄弟般的情意会日益牢固。

热情的欢呼献给技艺超群的表演者,雷动的掌声献给精彩纷呈的节目。“声”势宏大的二次空间乐队为我们拉开了整场晚会的帷幕;曼妙婀娜的舞蹈《幽幽印巴情》引领大家领略异域风情;《命中注定》《冻结》《白色恋人》《冰吻》等流行歌曲使现场的气氛迅速升温;黄金级健美操表演把青春的活力和激情表现得淋漓尽致,掀起了晚会的又一次高潮;小品《大话三国》亦庄亦谐的表演让人捧腹大笑又感触良多;双节棍武术表演这些极具专业水平的节目引得台下赞声不断;接下来的节目更是使场内气氛极速飙升:萧琼等倾情的演唱既见实力又现魅力;劲爆火辣的舞蹈《one more time》和锐舞社活力四射的街舞表演沸腾了观众的血液。中间别出心裁的有奖游戏互动环节让大家在欢声笑语中体会到团结与合作的重要性。

两院07级辅导员邢军阳老师和海滢滢老师合唱的《相逢是首歌》在晚会临近结束时将气氛推向了最高点,引起大家的强烈共鸣。

这次晚会的成功标志着电气工程学院和工程力学系的工作正在和谐稳定的开展,也预示着两院正以继往开来、与时俱进、勇攀高峰的步伐前进!