电气工程学院举办“女生节”送祝福活动

作者: 时间:2012-03-12 点击数:

2012 37 星期三,由郑州大学电气工程学院女生部主办的“女生节  送她祝福”, 围绕“关爱女生,和谐校园”的主题活动于上午十一点半于风华园门口隆重举行。

本次活动主要以抽奖的形式开展,奖品设置有娇艳的花朵、美味的糖果,还有亲切的祝福,祝福是由过路的男同学现场将自己的祝福写给女生,投入抽奖箱中。抽中奖品的女生则更是觉得甜蜜幸福。所有人都沉浸在一片温馨和欢乐中。此次活动也受到了院团委学生会的重视,院团委学生会主席马宏军、副主 席宁超 君、办公室主任刘仲良等都热情的参与,送去他们的祝福。此次活动受到了同学们的热烈欢迎和一致好评。

最后,随着礼物的全部送出,本次活动宣告圆满的结束。这次活动让女生们感受到了关爱和关怀,同学们之间的关系也越来越紧密了,让爱充满了整个校园,同时树立了团委学生会在同学们心中优秀的形象。