电气工程学院举办2012年秋季田径运动会

作者: 时间:2012-10-21 点击数:

1013,秋阳正好。经过在郑州大学南操场一整天激烈的比赛后,电气工程学院2012级秋季田径运动会圆满落下帷幕。电气工程学院党委书记焦文重,团委书记徐磊等莅临了本次运动会。在院领导的大力支持和全院师生的共同努力下,整个运动会气氛热烈,秩序井然,体现出我院师生良好的精神风貌,成为学院师生的一次成功检阅。

早上8点整,运动会准时开始。首先,各个班级恢弘整齐的仪仗队依次入场,展现出蕴含自己特色的精神面貌和青春风采。随后,焦书记为大会致辞。他强调大家要赛出风格,赛出水平,赛出友谊,引来雷鸣般的掌声。比赛现场高潮跌出,扣人心弦;观众观众激情澎湃,喝彩声、加油声充满全场。跑道上,短跑运动员如离弦之箭,风驰电掣。长跑运动员步伐稳健,匀速、冲刺调配有度。接力赛则配合十分默契,彰显出团结的力量。跳高、跳远运动员用飞翔的姿势,一次次挑战高度与距离的极限。掷远运动员充分诠释了力量之美。跳绳运动灵巧的身资让人眼花缭乱,叹为观止。

本次运动会各个项目均取得了十分优异的成绩,且打破了5项记录。这项体育盛事极大的促进了班级团结和同学之间的交流与友谊,充分诠释了青春的无限活力和张扬的色彩,也展示出了运动的力量美,速度美。