我院举办“青春无悔”演讲比赛

作者: 时间:2012-12-04 点击数:

能梦的时候就不要放弃梦,能飞的时候就不要放弃飞,我的青春我做主! 201211 29日晚 ,电气工程学院团委学生会团委主办的“青春无悔”演讲总决赛于院办五楼来开帷幕,10级辅导员 张雨 老师、12届团委学生会主席古晓梅、团委副书记王妍、团委学生会副主席刘渤郅等作为评委参加了此次活动。

参加此次决赛的选手各有特色,或豪情万丈,或饱含深情……在主题演讲环节,他们从不同的角度,诠释了青春,赢得观众的阵阵掌声。经典重现中环节,选手的表演惟妙惟肖,现场气氛瞬时高涨!看着情景再现环节中一幕幕小画面,观众们情不自禁的鼓掌、爆笑。最后,由评委们为选手颁奖。

青春是华丽的篇章,让我们用无悔去书写!此次演讲比赛给了广大学子们一个展示自我、挥洒青春的平台,也丰富了的大家的课余生活,给大家一次交流青春想法的契机,充分展现出了电气人的风采!

附:

本次获奖名单有:一等奖:薛源;二等奖:齐鹏飞,罗书龙;三等奖:王鹏飞,郭倩倩;优秀奖:郑少杰,袁巧叶,杨柳青。