张朝阳副院长分别到漯河、焦作开展校友工作

作者: 时间:2017-06-22 点击数:

67日和 615日,张朝阳副院长分别到漯河、焦作看望校友并与校友座谈。

在漯河电力公司和焦作电力公司,张朝阳副院长每到一处都与公司主要领导、中层管理人员等多位校友进行座谈。座谈会上,张朝阳副院长代表学院表达了看望和问候之情,简要介绍了学院的发展历程和发展现状,介绍了学校校友会工作和我院校友会的建设情况,希望搭建校友联系平台,加强产学研合作,促进校友与校友、校友与母校的交流,助推校友事业的进步和学院的发展。校友们回顾了在学院学习的经历,表达了对母校的感谢之情,愿意助推校友工作的开展和加强产学研合作,并就如何建立电气工程学院校友会进行了交流,座谈会气氛友好热烈。