党团工会.........................
外语学院工会召开下半年工作会议

外语学院工会  作者:范春香

924日下午,我院工会委员会成员在学院二楼会议室召开了学院工会下半年工作会议,工会委员会全体成员参加了会议,会议由工会主席穆念伟主持。

穆主席首先对我院工会上半年工作及本学期开学至今所做工作进行了总结。上半年工会工作内容丰富、活动多样,院工会积极配合校工会圆满完成了各项工作,效果突出,得到学院广大教职工好评。他还通报了教师节当天校工会举行的表彰大会的细节内容及我院教职工所取得的优异成绩。然后对下半年工作做了具体安排。我院第九届教职工摄影比赛作品正在展出,学院教职工乒乓球比赛将于近日举行,为校工会将要举行的“汇艺杯”教职工乒乓球比赛做好准备。院女工委主任段帆老师还通报了近期女工委所做工作,内容丰富,表现出处处为女教职工着想和服务的良好势头。

与会委员畅所欲言,大家纷纷表示,一定要尽职尽责,着力加强学院工会建设,强化服务意识,提高服务能力和工作水平,团结动员广大教职工,使我院工会工作迈上更高台阶,为外语学院的强势发展做出新的贡献。