党团工会.........................
外语学院女工委征稿启事

各位女职工:
    我院“女工园地”栏目,即将在我院网页推出。我们终于可以有了女职工自己的“自留田”。就让我们在这块田地里,耕耘收获,创造和谐与幸福生活。
    为使这块“田地”丰满丰收起来,真正成为女职工学习、交流与沟通的平台,我院工会女工委向广大女职工征稿:希望大家献计献策,献文献稿,把女职工喜爱的故事、文章、婚姻指南、教子方法、生活小制作和小巧门,等等,通过这个栏目,推荐给大家。
    只要稿件发过来,经审核,有益于女职工身心健康,都会被采用。一经采用,供稿者会得到一个小小纪念品。
     我们的宗旨是: “女工园地”为女工服务
                            “女工园地”由女工创造
   欢迎广大女职工踊跃投稿!随时投稿!
                                              外语学院女工委
                                               2007年5月22日