党团工会.........................
外国语与国际关系学院积极参加学校教职工乒乓球比赛

作者:穆念伟

郑州大学2019年教职工乒乓球比赛近日在主校区中心体育馆成功举行,共有47个基层工会代表队500多名运动员参赛。外国语与国际关系学院工会积极动员,认真组织,参加了单项和团体赛事,我院队员遵守比赛纪律,尊重对手,服从裁判,认真对待每一场比赛。在第一阶段循环赛中,我院男队、女队员顽强拼搏,均取得小组第三名的好成绩,虽然未能进入第二阶段比赛,但却是我院教职工乒乓球项目取得的较好成绩,为学院赢得了荣誉。在学校比赛举行前夕,我院工会举行了外国语与国际关系学院教职工乒乓球比赛周活动,在学院掀起了教职工自觉锻炼、追求健康的乒乓球健身文化氛围。在学校比赛过程中,我院党政全力支持、时刻关注,班子成员代表亲往赛场出席开、闭幕式,院工会周密组织、全程服务,教职工纷纷前往、加油助威,保障了比赛的顺利圆满进行。本次比赛丰富了教职工的业余文化生活,增强了交流,发扬了团结协作、拼搏向上、勇创佳绩的精神,激发教职工以更加饱满的热情投入到学校一流大学建设的工作中,为学校和学院的发展做出更大的贡献。



下一条:外语学院为2019上半年退休教职工举行荣休仪式

关闭

联系我们  |  院长信箱郑州大学山东大学  |  浙江大学

地址:河南省郑州市科学大道100号
版权所有:郑州大学外国语与国际关系学院 邮编:450001