学院新闻.........................
    外国语与国际关系学院召开党纪学习教育工作会议

根据工作部署,4月16日下午,学院召开2024年党纪学习教育工作会议。学院班子成员、教工和学生党支部委员出席会议。会议由学院党委书记刘洪建主持。

会上,院党委副书记、纪委书记白智伟首先传达了学校党纪学习教育工作会议精神,并带领大家一起认真学习了学校党纪学习教育工作方案。高晓玲副院长强调,师生党员要高度重视党纪学习教育,通过学习不断提升思想认识水平和行动自觉,要始终以党员标准严格要求自己,处处发挥模范带头作用。大家要努力做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来,危急关头顶得上去。党员要立足岗位发挥先锋模范作用,不断促进学院的发展。

学院党委书记刘洪建对学院党纪学习教育工作进行部署。他指出,学院召开党委会认真学习领会学校党纪学习教育工作要求,并结合学院实际制定工作方案,各党支部要结合实际,制定学习计划。学院班子成员、支部委员要从思想上高度重视,大家要先学一步、学深悟透,发挥示范带头作用,从严从实抓好党纪学习教育。各支部要组织带领全体党员认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,锻造更加坚强有力的高素质党员干部队伍。通过学习教育,全面提升党建质效,纵深推进全面从严治党,为创建“清廉郑大”实现一流大学建设新突破蓄势赋能。

(文:袁平丽;图:顾北松)