人才培养.........................
我院召开本科教育教学审核评估汇报会

为全面迎接教育部本科教育教学审核评估工作,按照学校教务部的要求,4月1日下午3点,我院在第五会议室向校督导组专家张民服教授、王星光教授、刘宪阁教授、许桂敏教授等进行了汇报。院全体领导班子成员以及来自各个专业的老师和同学代表参加了汇报和座谈。会议由高晓玲副院长主持。

张莉副院长首先就学院概况、人才培养、近期评估工作进展以及现存问题与改进措施做了简要汇报。校督导组成员接下来通过现场调阅试卷论文等资料,对我院评估准备工作中上存在的细节问题进行了指导。之后,督导组专家同师生代表就档案材料的整理、专业建设中的问题、学生学习和生活中的吁求等进行了座谈。

督导组高度肯定了我院的教学工作与取得的成绩,并对学院教学评估以及学科发展等工作给出了许多富有建设性的意见和建议。刘洪建书记对于督导组专家3个多小时的耐心指导表达了感谢,指出下一阶段我们将秉持以评促建、以评促改的原则,认真梳理问题清单,寻找解决问题的措施与方法,扎实推进我院教育教学评估的各项准备工作,为迎接教育部评估做好充分准备。

(文:宋璐;图:顾北松)