党团工会.........................
外国语与国际关系学院研究生会举办“音为梦响”研究生歌手大赛

为努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,丰富学生校园文化生活,为学生提供展示自己才华的舞台,3月18日晚7点,我院研究生会在学院一楼报告厅举办了“音为梦响”歌手大赛。

本次大赛共有9名选手进入决赛,选手们在舞台上尽情展示自己的才华,舞台下观众掌声阵阵,青春的旋律引起了现场观众强烈的共鸣,为他们带来了一场视觉与听觉的盛宴。经过激烈的角逐,最终来自22级学硕一班的孙佳琦同学的《Make You Feel My Love》脱颖而出,获得评委和观众的一直好评,获得本次比赛冠军;21级学硕一班郭晓润同学的《那么骄傲》和唐锦萍同学的《多远都要在一起》分别获得亚军和季军。此外本次比赛还设置了3名优秀奖,由22级学硕一班的李路、杨颖以及22级专硕一班的李梦涵获得。

此次研究生歌手大赛的举办,展示了我院研究生的青春风采,也为学生们提供了展现自我和发挥才能的舞台,取得良好成效。我院研究生会将继续组织丰富课外活动,让同学们在课余时间进一步提升艺术修养和审美情趣,快乐学习快乐成长,努力做好新时代国家对学校美育工作的要求。