考试培训.........................
    关于举办第十二期出国留学人员英语培训的通知​

关于举办第十二期出国留学人员英语培训的通知

为了更好地落实我省与国家留学基金委共同开展的合作资助出国留学人员项目,经国家留学基金委和省教育厅同意和大力协助,郑州大学与北京语言大学(该校出国留学人员培训部为国家留学基金委下属的出国人员外语培训点之一)达成合作协议,由双方共同对我省已获得出国资格的候选人员和有意申请国家留学基金资助出国访学的人员进行英语培训。 该项培训工作已实施多年并取得了良好效果。根据需要,郑州大学外语学院和北京语言大学出国留学人员培训部决定举办第十二期出国留学人员英语培训。现将有关事宜通知如下:

一、 培训对象

此次培训的对象主要是我省经国家留学基金委批准的已具备出国留学资格的候选人员和有意申请国家留学基金资助出国访学的人员。

二、培训地点、联系方式、报名时间及地点

培训地点:郑州大学新校区

报名咨询电话:0371-67783314

报名时间:2018410~510

报名地点:新校区外语学院114房间报名

联系人:张老师

三、培训方式

培训分两个阶段,第一阶段为全天集中授课,由北京语言大学教师亲临面授。第二阶段自20189月初至12月底进行,半脱产形式,一般安排在上午,由郑州大学外语学院教师授课。

四、培训课程及课时

开设的培训课程有听力、口语、阅读、写作、应试辅导等,每期共计约320个课时。

五、培训收费

有关培训费用严格按照北京语言大学的收费标准收取。

六、培训要求

按照有关要求,参加培训的人员须参加由北京语言大学在郑州大学举行的入学测试。测试内容包括听力、阅读和写作。测试后的录取名单在北京语言大学的网站上公布。入学测试时间初步定为:2018623(最终测试时间以北语培训部通知时间为准)

七、结业考试

培训结束后,接受培训的人员须参加国家留学基金委组织的全国统一考试。

注:请将填写好的培训报名表发到邮箱:zhangpei@zzu.edu.cn

附件:出国人员培训报名表

郑州大学外语学院