湖南工业大学副校长于惠钧来校调研
发表时间:2023-07-08    点击:

7月3日,湖南工业大学副校长于惠钧一行来校调研。学校召开座谈会,校党委常委、副校长屈凌波出席,学校相关部门负责同志参加座谈。会议由信息化办公室负责同志主持。

屈凌波代表学校对于惠钧一行的到来表示欢迎,对湖南工业大学长期以来对郑州大学的支持表示感谢。他介绍了郑州大学基本情况,表示希望通过此次调研活动,进一步加强双方的沟通与联系,共同为推动高等教育的繁荣发展做出积极贡献。

于惠钧对郑州大学在教学和科研方面的成绩给予了高度评价。他表示双方在人才培养、科研合作、文化交流等多个领域具有广泛的合作空间和潜力,希望今后继续加强交流与合作,支持各自区域高等教育发展。

信息化办公室负责同志介绍了郑州大学新生态智慧校园建设总体情况,存在的问题以及下一步计划。会后,双方对口部门分别针对具体内容展开一对一交流。

此次调研活动加深了湖南工业大学与郑州大学之间的友谊,推动了校际合作,为两校在教育、科研等领域的共同发展奠定了基础。