副校长王海杰一行赴厦门大学调研交流
发表时间:2024-04-30    点击:

近日,副校长王海杰带领我校人事部、规划与学科建设部、生命科学学院负责同志赴厦门大学调研交流。厦门大学副校长史大林会见了王海杰一行。厦门大学人事处、研究生院、生命科学学院等单位负责同志参加座谈会。

会上,厦门大学人事处负责同志介绍了厦门大学的师资结构以及在人才引育政策、绩效考核、岗位管理、考核评价等方面的改革思路和创新举措;研究生院学科建设办公室负责同志介绍了厦门大学学科建设相关情况;生命科学学院相关负责同志分别介绍了学院的基本情况、师资队伍建设、科研创新平台建设、生命科学拔尖培养计划等。双方在友好的气氛中进行了深入交流。

王海杰对厦门大学的热情接待表示感谢。他指出,厦门大学生命科学学院发展迅速、成绩斐然,人事制度改革成效明显,能够为我校的发展提供可借鉴和可复制的宝贵经验。希望双方继续保持交流,做好经验总结,以人事人才政策创新助力我校学科建设再创新高,共同推进两校发展。

王海杰一行还参观了厦门大学博伊特勒书院、厦门大学生物医药仪器共享平台等。

副校长王海杰一行赴厦门大学调研交流座谈会现场