首页 > 部门要闻 > 正文
规划与学科建设部党支部、审计处党支部联合开展保密工作专题党课活动
发表时间:2024-02-27    点击:

2月26日上午,规划与学科建设部党支部、审计处党支部联合开展专题党课活动,邀请学校机要室主任张兴华为支部党员做保密工作辅导。规划与学科建设部、审计处全体党员参加本次活动。

张兴华从“为什么要做好保密工作、高校的保密工作是什么、怎么做好保密工作”三个方面展开论述,结合案例分析,生动形象地介绍了保密工作的内容、保密工作面临的严峻形势、学校保密工作的任务以及职能部门保密工作的内容。围绕如何在日常工作中落实保密要求,张兴华从文件管理、设备管理和会议管理等方面入手,进行了针对性很强的辅导。

随后,与会党员进行了充分交流研讨。大家一致表示,通过此次学习,对保密知识有了更加系统全面的了解,对保密责任有了更为清晰的认识,将在今后的工作中模范遵守保密工作“十不守则”,严守工作机密、严防信息泄露,以高度的责任感和使命感将保密工作融入日常,更好服务一流大学建设。