要闻公告
学院首页 >> 要闻公告 >> 正文
【要闻】学院领导赴洛阳看望慰问实习师生
作者:发布日期:2024-07-05点击数:

为全面了解学生暑期实习实践情况7月2日至3日,学院党委书记路坚前往洛阳产业技术研究院,看望慰问在洛阳实习的2021级、2022级本科生。党委副书记王成、副院长徐文涛,以及部分实习指导老师、辅导员参加了活动。

在洛阳产业技术研究院,路书记实地走访学生宿舍、餐厅,了解同学们在洛实习期间的住宿、用餐情况,询问实习过程中遇到的问题和困难。他勉励同学们,要珍惜机会,认真实习,把理论与实践结合起来,在实习实践中开阔视野、巩固基础、增强自信、增长本领,为投身中华民族伟大复兴打下坚实的专业基础知识

在学生出发实习前,路书记反复叮嘱同学们一定要做好安全防护,确保实习安全。他还向指导老师询问了具体的实习行程安排,对学院暑期的实习安排给予了高度肯定。

下一条:【公告】《动态灾变:超低周与超高周疲劳问题》学术报告