要闻公告
学院首页 >> 要闻公告 >> 正文
【要闻】学院工会换届选举大会成功召开
作者:发布日期:2024-06-05点击数:

5月31日,我院工会换届选举大会于学院404会议室召开。学院党政领导和全体工会成员参加了会议,大会由学院党委副书记柯献辉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,上届工会委员会主席张兰和委员杨照锐分别作了工会工作报告和财务报告。报告总结了上届工会的工作开展情况和取得的成绩以及财务收支情况,内容详实、账目明晰。与会会员一致审议并通过了工作报告和财务报告。院党委副书记王成宣读了《郑州大学力学与安全工程学院工会换届选举工作办法》,并经全体工会成员表决通过。柯献辉介绍了新一届工会委员会的组织架构和候选人情况。大会按照校工会的统一部署,严格执行工会换届选举程序,无记名投票方式差额选举林明哲、吴盛杰、杨照锐、姚红旗、王飞当选为学院新一届工会委员会委员。经新一届工会委员会选举,林明哲当选为工会主席。

院党委书记路坚讲话。他充分肯定了上届工会委员会的工作,向上一届工会委员会全体成员表达了最诚挚的感谢向新当选工会委员会委员表示祝贺他指出,新一届工会委员会深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,充分发挥工会的桥梁纽带作用,不断增强学院工会组织的组织力、凝聚力、服务力,做好学院广大教职工的贴心人,切实增强教职工的归属感和幸福感,为推动学院各项事业高质量发展而不懈奋斗。王飞  供稿

上一条:【要闻】我院2009级、2010级校友返校举行毕业十周年纪念活动
下一条:【要闻】我院召开党委理论学习中心组党纪学习教育第二次集中研讨会