党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 正文

我院举办“2023年郑州大学春季田径运动会”运动员动员大会

日期:2023-04-12 信息来源: 浏览量:

青归柳叶新,红入桃花嫩。411晚,我院于在院办一楼报告厅举办2023年郑州大学阳光体育运动会运动员动员大会。院党委副书记秦国民出席本次会议研究生辅导员侯帅、李照作以及本科生辅导员刘烨、高昕、金易航、孙可,全体运动员、团委学生会部分成员以及学生代表到场参加次会议由团委书记赵鸽老师主持。

伴随着气势磅礴的国歌声,动员大会正式拉开帷幕。秦国民老师开场致辞指出本次校运会不仅是对学院体育工作的一次大检验,更是我院展示精神风貌、树立良好形象的重要契机,希望同学们能够发扬奋斗精神争取为学院争光添彩同时,秦老师对运动员们提出了几点要求,他希望全体运动员们能够发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,遵守学校的各项规章制度与比赛规则,并提醒运动员们在训练中要注意安全,以最完美的姿态迎接本次校运会的到来。

随后,运动员代表行政管理专业研究生吴文哲同学发言,他分享自己从本科生开始作为运动员多次参与校运会的经历和参赛心得,为运动员们提供了宝贵经验,同时作为本院23届本科生学生会执行主席,他也同团委、学生会的成员和志愿者们分享了自己的筹备经验。

紧接着,本科生学生会执行主席朱鹏博同学代表学院全体团委、学生会成员发言。他表示团委、学生会全体成员将以饱满的精神状态做好运动会的组织、筹备与保障工作,为运动员们提供全方位的服务。大会最后参会师生共同观看了动员视频,视频展现了我院在往届校运会中的辉煌成果以及近期训练情况,更加激发了全体运动员的信心和斗志。在激昂的宣誓声中,动员大会圆满落下帷幕。

此次动员大会激励着全体参赛运动员以努力拼搏的姿态参与本届运动会。相信我院的运动健儿们定能鼓足干劲、振奋精神,在相互切磋中取得佳绩,为我院再创辉煌,展现出属于青春的光芒!

供稿:李旭蕊 张晨旭

供图:莫菲 张志豪 王瑞熙

审核:金美辛 孙慧茹 郭豪阳

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.