党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 正文

政治与公共管理学院召开第九次学生代表大会

日期:2023-06-21 信息来源: 浏览量:

为加强我院学生组织政治性、先进性、群众性建设,经前期请示报告与筹备宣传,6月20日上午,政治与公共管理学院于院办一楼报告厅召开第九次学生代表大会,审议政治与公共管理学院第二十八届学生会工作报告,进行政治与公共管理学院第二十九届学生会主席团成员和郑州大学第九次学生代表的选举工作。第二十八届学生会主席团代表、第二十九届学生会主席团候选人以及各年级学生代表参加本次会议。

全体成员奏唱国歌后,大会正式开始,院团委学生会副书记郭豪阳作开场致辞。郭豪阳同学高度肯定了学生会成员的奉献热忱与细致担当,接着又寄语学生会成员,希望他们能够继续砥砺奋进,勇于迎接挑战,继往开来谱写政管新篇。随后,第二十八届学生会轮值主席朱鹏博作院学生会工作报告。他指出第二十八届学生会坚持以真情服务同学,积极举办学术活动为学生专业探索奠基铺路,推动实现党课团课、学术沙龙常态化;积极开展文体活动为学生全面发展保驾护航,助力我院学子在校运会、校辩论赛、校啦啦操大赛等活动中大放异彩。朱鹏博同学表示,站在新的起点上,政治与公共管理学院学生会将继续秉持“全心全意服务同学”的宗旨,深入推进学生会改革,加强内部管理,完善制度章程,创新工作形式,优化组织结构,切实提高学生会工作水平,力争走在全校学生会工作最前沿。紧接着,大会先后审议通过了郑州大学政治与公共管理学院第九次学生代表大会主席团及学生代表名单和郑州大学政治与公共管理学院第九次学生代表大会选举办法(草案)以及总监票人、监票人名单,表决产生了郑州大学第九次学生代表大会常任代表会议我院常任代表和主席团候选人名单,为我院学生会补充了新的人才和有生力量。

11535

砥砺奋进正其时,任重道远当弘毅。本次学生代表大会对我院过去的学生工作进行了经验总结,对未来的工作方向进行了规划展望,具有承前启后的重要意义,对确保我院下一届学生会工作取得实效至为关键。志之所趋,无远弗届。相信本次大会后我院学生代表定能充分发挥带头作用,为学校民主建设做出实质性贡献,我院学生会定能在校党委、校团委、校学生会的正确领导下,以斗争精神迎接挑战,以奋进拼搏奔赴未来,开启政治与公共管理学院物质文化建设、精神文化建设和制度文化建设新局面。

供稿:赵换清 谢佳慧

供图:莫菲 潘梦爱 王瑞熙

审核:金美辛 孙慧茹 郭豪阳

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.