我院赴河南同力电力设计有限公司授牌实习实践基地

日期:2023-10-10 信息来源: 浏览量:

2023年10月9日下午,我院党委书记焦世君、副院长余丽、副院长孙远太、学工办主任刘娟、政治学系系主任马润凡、党支部书记王高阳、教师代表赵学兵赴河南同力电力设计有限公司,授牌签约郑州大学实习教学基地及政治与公共管理学院社会实践基地。公司副总经理徐利芳、吴振亚,办公室主任宋张安、人力资源部主任王苗苗参加授牌仪式,公司董事长兼总经理、我院国际政治专业毕业研究生校友李星霖主持会议。

首先,李星霖董事长对郑州大学各位领导老师的到来表示热烈的欢迎,并请宋张安主任对公司的发展历程、业务版块、运营模式等进行简要介绍,表示非常期望以基地为契机能与母校和学院深入合作。

接着,焦世君书记表达了向企业学习的想法,认为公司发展得特别好,对同力电力对学院的人才培养和就业工作的支持表示感谢,希望以后能互相合作、互相支持,发挥校企双方优势,联合培养人才。

余丽副院长则指出,以李星霖董事长为优秀代表的国际政治毕业生,为母校和学院赢得了荣誉,为学校和学院发展作出了很大的贡献。希望以基地为平台,能有更多的在校生能到企业交流。

孙远太副院长着重介绍了学院在人才培养、专业建设、国际交流、社会服务的显著成就,并强调访企拓岗、建立实践实习基地的重要意义。

与会的各位老师就实习目的、实践要求、岗位安排、预期效果等和公司的各部门人员进行充分的交流和沟通。

最后,学院向河南同力电力有限公司授牌并合影留念。

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.