我院举办郑州大学林枫教育奖学(教)金发放仪式

日期:2021-06-25 信息来源: 浏览量:

624日下午,我院于院办209会议室举行郑州大学林枫教育奖学(教)金发放仪式,河南省林枫教育基金会副理事长付志林、翟鹏,宣传部长曹翠,我院院长高卫星,郑州大学对外联络办公室副主任、教育发展基金会秘书长陈颖,院党委副书记兼副院长韩恒,院副院长余丽出席本次发放仪式。本次仪式由我院党委副书记秦国民主持,全部获奖老师和同学到场参与。

仪式伊始,高卫星老师代表学院致辞,向林枫教育基金会的捐赠表示感谢,向全体获奖师生表示祝贺,并希望他们能珍惜荣誉、再接再厉。随后,韩恒老师宣读获奖学生名单,余丽老师宣读获奖教师名单,翟鹏副理事长、陈颖秘书长、付志林副理事长、高卫星老师分别为获奖学生和老师颁奖。紧接着,在播放一段关于河南省林枫教育基金会的宣传片后,付志林副理事长在祝贺获奖的老师和同学的同时,希望老师、同学们继承林枫同志爱国奉献、坚持真理、求真务实的精神,为经济社会发展提供人才。活动结束后,全体到场人员进行合影留念。

本次教育奖学(教)金发放仪式的成功举行,有利于我院与河南省林枫教育基金会继续加强合作、保持密切联系,共同推动教育事业发展,同时有助于激励我院教师、学子奋发向上,提高教学、学习和科研的热情,继续为国家、学校和学院建设做出杰出贡献。

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.