我院举办郑州大学林枫教育奖学(教)金捐赠仪式

日期:2021-06-12 信息来源: 浏览量:

611日下午,郑州大学林枫教育奖学金、奖教金捐赠仪式于政治与公共管理学院院办209会议厅举行,河南省林枫教育基金会理事长丁森浩、副理事长付志林、崔鹏、副秘书长朱琳、宣传部长曹翠,我校对外联络办公室主任、教育发展基金会理事长张书祥,副主任、秘书长陈颖,我院党委书记焦世君、院长高卫星、党委副书记秦国民、党委副书记兼副院长韩恒、副院长余丽、副院长何水、副院长孙远太出席本次捐赠仪式。本次捐赠仪式由秦国民老师主持。

活动伊始,高卫星院长向林枫教育基金会的参会领导介绍了我院发展历史,以及我院学科建设成果和优秀教师,并向林枫教育基金会的捐赠表示感谢。高院长指出,此次捐赠要深度结合党史学习教育,向老革命家林枫同志追求真理、勤勉求学、抗日救亡、改革教育的精神学习和致敬。随后,丁森浩理事长和张书祥主任签订了捐赠协议书,并赠送捐赠纪念品,焦世君书记代表学院接受了捐赠。接着,丁森浩理事长讲述了林枫等革命先驱的光荣事迹,介绍了林枫教育基金会的发展情况,同时也祝愿我们的教育事业能够行稳致远。最后,张主任总结发言,肯定了我院综合实力建设取得的成就。活动结束后,参与此次捐赠仪式的领导、老师们进行合影留念。

IMG_9100

河南省林枫教育基金会自成立以来,为教育公益的发展增添活力,形成了良好的社会影响,此次捐赠仪式充分展现了林枫教育基金会对我省、我校、我院教育事业的重视与支持。我院也会继续在人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面努力奋斗,为郑州大学一流大学建设、为河南省教育事业的发展贡献我们学院的力量。

办公电话:0371-67760000

招生咨询:0371-67783132

版权所有 © 郑州大学政治与公共管理学院  All Rights Reserved.