首页 > 新闻信息 > 正文

郑州大学东盟研究团队参加中国东南亚研究会第十一届年会

发布者:  时间:2024-04-29 17:05:45  浏览:

2024年4月26-28日,中国东南亚研究会第十一届年会暨“区域国别学视野下的东南亚研究”学术研讨会在厦门大学召开。本次会议由中国东南亚研究会主办,厦门大学国际关系学院/南洋研究院承办。厦门大学副校长史大林教授、中国东南亚研究会第十届理事会会长庄国土教授等出席会议,来自北京大学、中山大学、云南大学、暨南大学、郑州大学和厦门大学等高校和研究机构270余位学者参加会议。

郑州大学东盟研究团队部分代表应邀参加了此次会议,其中于向东教授主持了大会开幕式,庞卫东教授主持分组讨论并发言,邱普艳副教授、梁允华副教授、成思佳副教授、宋晓森博士做小组发言。本次年会选举产生了中国东南亚研究会第十一届领导机构,庄国土教授当选名誉会长,范宏伟教授当选会长,于向东教授连任副会长,庞卫东教授新当选研究会副秘书长、成思佳副教授新当选为研究会理事。

郑州大学东盟研究院