韩国庆北大学国际交流处处长崔烈来校访问

发布者:  时间:2024-04-29 11:50:37  浏览:

428日,韩国庆北大学国际交流处处长崔烈一行3来校访问国际交流与合作处处长吴军超会见来访客人,国际交流与合作处相关同志参会。

吴军超崔烈一行的来访表示欢迎,并介绍学校基本情况他简要回顾了两校以往的交流与合作,表示学校在“双一流”的建设过程中,与高水平的国际伙伴开展合作意义重大。他期待双方进一步深化长期友好关系在多个领域开展实质性合作

崔烈介绍了庆北大学的历史沿革、办学规模和优势学科等情况。他希望在以往富有成效的合作基础上尽快推进两校在师生交流、人才培养和科学研究方面的合作,实现共同发展。

庆北大学( Kyungpook National University)是韩国一所综合国立大学,农学、医学、工学等学科领域在韩国位居前列。