当前位置: 首页 > 学院新闻
郑州轻工业大学国际教育学院党委书记高建奇一行来我院访问交流
发布人:     发布日期:2023/09/07     阅读次数:

9月6日下午,郑州轻工业大学国际教育学院党委书记高建奇、 院长金楠一行来我院访问交流,与我院党政领导班子进行了座谈。会议由党委副书记吴军超主持。

图1.会议现场

吴军超代表我院致欢迎辞,对郑州轻工业大学国际教育学院同仁的到来表示热烈欢迎。随后,院长陈思坤围绕“以中外合作办学的高质量发展支撑和助推一流大学建设”的主题介绍了国际学院中外合作办学概况、推进高质量发展的措施与成效、合作办学的辐射效应和问题及转型发展的目标规划。他指出,我院坚持以高质量党建引领合作办学高水平发展,秉持“求是担当”的校训和“笃信仁厚、慎思勤勉”的校风,立足河南,面向全国,放眼世界。我院以引进优质教育资源、服务学生全面发展、提高人才培养质量为办学宗旨,坚持“开放自信、提升内涵、凝练特色、争创一流”的办学理念,努力构建中外融通的人才培养体系、学术治理体系和质量保障体系,着力培养出具有国际视野、家国情怀、工匠精神、创新能力和全球竞争力的复合型人才。

高建奇对我院的接待表示感谢,并介绍了郑州轻工业大学国际教育学院出席人员。金楠表示此次座谈会意义深远,为学院合作办学发展提供了新思路。他介绍了学院中外合作办学相关情况,并表示希望双方进一步加强交流与合作,彼此吸收借鉴有益成果。

图2.合影留念

最后,双方表示将以此次座谈为契机,在强化中外合作办学建设、优化师资管理方式、深化人才培养模式等方面加强交流沟通,进一步互相学习,深化友谊,共同提升国际交流与合作水平,构建合作办学新发展格局,推动双方各项事业开创新局面,实现新发展。

地址:河南省郑州市大学北路75号 邮编:450000

邮箱登陆 | 微信公众号 | 资料下载