共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院团委学生会举行全体会议
时间:2021-12-10  点击数:

化工学院团委学生会举行全体会议

125日晚,化工学院团委学生会于化工学院院办四楼报告厅举行全体会议。化工学院团委学生会全体成员参加了本次会议。

本次全体会由团委学生会各部门进行工作汇报及主席团成员发言两项组成。会议第一项议程,由各部门依次对本部门自开学以来的工作内容进行汇报总结。通过各部门的工作总结,既向参会人员展示了本部门的工作成果,同时也加深了团委学生会成员对各部门工作内容的了解,增强了团委学生会成员之间的交流联系,使团委学生会整体更加紧密。会议第二项议程,由主席团成员发言。三位主席团成员以疫情防控局势为主要背景,分别就个人所分管的部门工作和近期团委学生会工作中出现的问题以及一些注意事项提出了个人看法和相关建议。倡导各团委学生会成员始终以积极创新且认真负责的态度丰富活动形式,提高活动质量,并在工作之外始终以高标准高要求来规范自身行为,端正自身品行,做好学生表率!

本次会议中,各部门的工作汇报和主席团成员的发言不仅使各部门成员对近期工作开展中存在的问题有清晰的认识,也有利于提高新成员们对各部门工作内容的了解,便于日后工作的高效完成。