共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院学生会办公室与青年传媒中心举办优秀笔记分享活动
时间:2021-12-08  点击数:

为营造浓厚的互帮互助的学习氛围,促进化工学院的学风建设,化工学院团委学生会学生会办公室与青年传媒中心在2021年5月20日——6月17日举办了"优秀笔记分享"线上活动。本次活动的活动对象为化工学院全体全日制本科生。

经过为期半个月的优秀笔记征集后,由学生会办公室与青年传媒中心共同对笔记进行筛选,最终有11位同学获得一等奖、5位同学获得二等奖。这些字迹工整、笔记条理、详略得当、重点突出、知识点全面的优秀笔记在征询笔记本人意见后被整理并上传至百度网盘中,各年级同学能够通过网盘链接及其提取码对优秀笔记进行阅读。这些优秀笔记不仅为同学们提供了笔记模板,也提高了同学们的复习效率,助力营造学院良好的学习氛围。

通过本次活动,我院学生不仅切身体会了分享的意义,更收获了诸多优秀笔记及其模板,这为本院学生在今后的学习、复习等过程中如何抓重点、找难点都提供了巨大帮助。本次活动更为学院良好学习风气建设做出重大贡献。