共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院团委学生会举行全体会议
时间:2023-11-23  点击数:

为加强各部门成员的学生工作能力,提高自身素质,强化担当意识,增强团队合作。1118日晚,化工学院团委学生会于化工学院院办四楼报告厅举行全体会议,团委学生会全体成员参加了本次会议。

本次全体会团委学生会各部门进行工作汇报及主席团成员发言两项议程。首先由各部门依次对本部门前两周的工作内容进行汇报总结并简单说明未来两周的工作安排。各部门的汇报内容,既向参会人员展示了本部门的工作成果,同时也加深了团委学生会成员对各部门工作的了解,增强了团委学生会成员之间的交流联系,使团委学生会整体配合更加默契。接下来由主席团成员发言。三位主席团成员就化工学院秋季会工作中出现的问题以及一些注意事项提出建议,倡导各团委学生会成员始终以积极创新且认真负责的态度对待工作,并在工作之外始终以高标准高要求来规范自身行为,端正自身品行。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马加鞭!本次会议中,各部的工作汇报和主席团成员的发言不仅使各部门成中存在的问题有清晰的认识,也有利于提高新成员们对各部门工作内容的作的高效完成。我院团委学生会必将以此次会议为契机,坚定信心、振奋精神、扎实工作,一路高歌猛进!