共青团郑州大学化工学院委员会

化工学院参加2024年 郑州大学女子篮球联赛
时间:2024-04-29  点击数:

为促进学生间的体育交流,展现体育风采,培养团结拼搏的体育精神,郑州大学于2024年4月23日至5月7日在主校区中心体育馆东侧篮球场举办女子篮球联赛。化工学院女子篮球队响应学校号召积极进行训练,努力提高个人素质和团队配合能力,以饱满的精神状态与比赛

我院女子篮球队本次联赛共进行五场比赛队员们在教练员的带领下,凭借出色的配合和顽强的毅力展现出我院学子团结一心奋力拼搏的精神风貌。比分落后,她们不气不馁,积极进攻,严密防守,将团队战术发挥得淋漓尽致,用汗水拿下宝贵的每一分;比分领先时,她们不骄不躁,全力拼搏,不断扩大优势拉开差距。赛场氛围热烈,观众的欢呼声、加油声此起彼伏。经过激烈角逐,化工学院女子篮球队在比赛中取得优异成绩。

此次比赛,队员们不仅积累了宝贵的比赛经验,更锻炼了意志展望未来,女子篮球队将继续努力,不断提升自身实力,争取在更大的舞台上为学院争光。我们相信,在教练员和队员们的共同努力下化工学院女子篮球队必将迎来更加辉煌的时刻!