共青团郑州大学化工学院委员会

化工之星|公益之星
时间:2023-03-03  点击数:

一条条河流成就大海的广阔,一颗颗石头成就山的巍峨,一颗颗星星成就夜空的浩瀚。很多东西很小,但他们聚集在一起就会变得无限大,就像社会公益你和我力量很渺小,但只要每个人贡献一点点就会凝聚很大的力量。

恭喜我院19级本科生李佳恒同学在郑州大学2022年度校园之星评选中荣获公益之星提名奖

公益之事,挺身向前

在疫情爆发时,你积极投入疫情防控之中,主动参与社区活动,用自己的一言一行助力疫情防控,为寒冬之中的社区居民带来独特的温暖。

公益之事,勇敢实践

你深知公益事业的不容易,但你的勇敢与热爱让困难不足为惧。在实践活动中你认识到,大学生不仅需要学习知识来建设家乡,在完成大学的学习任务之余,也需要在社会实践中回报家乡。因此,你承担起时代赋予大学生志愿者的使命与担当,用实践诠释初心使命,用行动铸就忠诚担当。

公益之事,团结协作

公益不是一个人的事,它需要与身边的人共同行动。实践之中,你作为心梦线牵-与爱相见实践队的成员,同伙伴一起尽心服务社会,以自身为标榜,将公益事业传递。

公益之事,薪火相传

一时的公益不尽完美,思想的启蒙与传递也应同行。实践走访、课程辅导、爱心活动、思想指引……你和你的伙伴在小朋友的心中种下了公益的种子。如今的你们为他们开辟前路,未来的他们也将拓宽公益之路。

期望情,和谐风,开枝散叶,渊远流长。公益事业,每个人义不容辞。希望我们能用青春的力量,扬起期望的风帆;用真诚的爱心,托起明天的太阳。