设为主页  |  加入收藏  |  English

护理与健康学院

泰国碧武理皇家大学校长Sanor Klinngam教授一行到访我院
信息来源:      编辑: 国际交流与合作办公室    发表时间:2023-11-02    点击:

2023年10月31日上午,泰国碧武理皇家大学校长SANOR KLINNGAM教授一行来访我院,随行的有副校长Tungchawal教授、护理与健康学院院长DURONGRITTICHAI教授、人文社会科学学院院长SURIYAWONG、信息技术学院院长TACHAPHETPIBOON、教育学院院长PAKPROD、教务处主任THIPNATE、科学与技术学院副院长JIRASATJANUKUL、财务部主管JAMSAI、计算机中心主任SRIYAEM、沟通联络部MEEAREE及部分护理与健康学院教师SRITHUMSUK、KLINPUDTAN、YAMMA等。我院樊卫华书记、孙长青院长、蒋桂莲副书记、陈勤副院长、张伟宏副院长、张艳副院长和欧阳军副院长及国际交流与合作办、党政办等相关负责同志热情接待了泰国客人,并就今后的合作交流进行了深入交流座谈,会议由陈勤副院长主持。

孙院长首先代表学院致辞,对SANOR KLINNGAM 校长一行到访我院表示热烈欢迎,介绍我院一直致力于世界“一流”的护理学科建设,探索本硕博比较完整的体系,表示期望能与国际友好学校开展师生互访,共同促进科学研究、文化共建,为促进全世界的健康福祉作出贡献。

陈勤副院长用视频和PPT的形式向来宾介绍了我院的历史沿革、人才培养、科学研究和学科建设等方面取得的成就,凸显了我院“厚理论,强实践,重人文,促创新”的育人理念,也展现了我院立足河南,面向全国,放眼世界,培养卓越护理人才的办学定位。

SANOR 校长一行用视频和PPT介绍了泰国碧武理皇家大学的办学情况,并重点介绍了全球健康与发展的科学硕士项目,期待与我院有更密切的合作和交流。会后SANOR 校长一行参观了我院护理实验教学中心。重点了解了我院妇产科、儿科实验室,院前急救(地震等灾害事件等)、重症监护病房等。他们称赞了我院实验室完备的配置,高仿真的模拟场景,优秀的实验教学队伍等,肯定了我院先进的办学条件和环境,很期待与我院能够深入开展合作。

双方交流顺畅、高效,达成了既定交流目标。未来我们将致力于推进多方多校的交流,努力打造我院新的国际交流格局,助力护理学科建设。