当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

学院领导春节前夕慰问师生

2023/01/20 发布人:赵笑统 浏览次数:

2023年春节来临之际,1月18日、19日,学院党委书记王利国、党委副书记刘素娟、副院长侯翠红等学院领导分别到盛和苑社区和北校区家属院看望了我院离退休教师,召开留校学生座谈会、并到实验室看望慰问留校学生,为同学们送去慰问品,致以新春的问候和祝福。

党委书记王利国向老教师们表达了新年祝福,感谢他们为学院发展做出的贡献,并向他们汇报了学院在2022年取得的成绩。老教师感谢学院的关怀,表示学院给了他们家的温暖。他们一直关注学院的发展,对学院所取得的成绩表示欣慰,衷心祝福学院在"十四五"建设中取得卓著战绩。王利国与留校做科研的学生亲切交流,详细了解学习、生活和家里情况,充分肯定同学们刻苦钻研、踔厉奋发的精神面貌,希望大家在攀登科技高峰的不懈努力中弘扬科学精神、培养创新能力,并叮嘱要注意劳逸结合、实验室安全,做好个人防护。他勉励实验室里的国际学生勤奋学习,感受中国年的浓郁氛围,加深对中国文化、中原文化的了解,当好中国和留学生生源国的“文化使者”,为增进中外友谊和交流合作贡献力量。

上一条:鹤壁市化工产业发展交流研讨会在我院举行                 下一条:我院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会