当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院教师赴太原理工大学开展本科人才培养调研交流

2024/04/07 发布人:赵笑统 浏览次数:

近日,学院副院长徐丽教授带队前往太原理工大学化学工程与技术学院,就本科人才培养进行调研交流。

在太原理工大学,化学工程与技术学院院长王宝俊对我院一行教师到访表示热烈欢迎,并详细介绍了太原理工大学化学工程与技术学院历史沿革、研究方向、研究成果以及学科建设进展。徐丽教授介绍了我院基本情况、专业设置、人才培养,一流课程建设等方面情况。双方围绕人才培养方案、专业课程设置、实习实践环节开展、本科教学实验室建设管理等方面展开了全面深入的交流和讨论。

座谈结束后,徐丽教授一行在学院领导及相关教师的陪同下参观了本科教学实验室。徐丽对太原理工大学化学工程与技术学院的热情接待表示感谢,并希望通过此次考察加强两个学院之间在科学研究、学科建设、人才培养等方面的合作交流。

上一条:我院教师赴武汉工程大学开展全国大学生化工实验大赛筹备调研交流                 下一条:我院承办的两项中国研究生创新创业竞赛获学校支持