当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院承办的两项中国研究生创新创业竞赛获学校支持

2024/04/03 发布人:赵笑统 浏览次数:

为切实增强研究生的实践能力、研究创新能力和团队协作精神,根据学校“双一流”项目实施安排和研究生人才培养实际,进一步强化项目建设的目标导向和成果导向,学校启动了研究生创新实践项目申报工作。经学院申报、学校评审,党委研究生工作部日前发布了《关于郑州大学2024年研究生创新实践项目拟立项公示》,从各学院申报的项目中选择了11项进行立项支持,其中我院获评两项,分别为中国研究生创新实践系列大赛校赛《郑州大学研究生绿色智慧城市创意设计大赛》和《郑州大学研究生能源装备创新设计大赛》。

据悉,《郑州大学研究生绿色智慧城市创意设计大赛》对应的《中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛》、《中国研究生“双碳”创新与创意大赛》和《郑州大学研究生能源装备创新设计大赛》对应的《中国研究生能源装备创新设计大赛》不设省赛或大区赛事,通过校赛选拔后可以直接参加国赛。

2024年作为学科建设年,全校上下高度重视学科竞赛,各项支持政策频频推出,值此难得机遇,欢迎广大师生投身于各类学科竞赛中,为学院、学校“双一流建设添砖加瓦。

1BFDC

上一条:我院教师赴太原理工大学开展本科人才培养调研交流                 下一条:校教学督导组来院检查本科教育教学审核评估准备工作