当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

化工学院成功召开第四届工会委员会换届选举大会

2024/04/29 发布人:赵笑统 浏览次数:

4月25日,化工学院在学院四楼报告厅召开全体工会会员大会,选举产生了第四届工会委员会。会议由学院党委副书记宋宏杰主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院长周震致开幕词,他代表全院教职工对上届工会委员会的工作给予充分肯定,对工会委员的辛勤付出和广大教职工的支持表示感谢,殷切希望新一届工会委员不忘初心、牢记使命,更好地发挥工会联系群众的桥梁纽带作用,努力做到服务大局有作为,服务教工权益有举措,推进工会工作迈上新台阶、步入新阶段,希望全体工会会员同心协力、团结奋进,进一步推动化工学院高水平建设。

上一届工会委员会女工主任刘咏向大会作了题为《开拓进取谋新局、协作奋进启新程 奋力谱写化工学院工会工作新篇章》的工作报告,工会主席化全县向大会作了工会财务报告。报告认真总结了上届工会的工作开展情况和取得的成绩、财务收支情况,内容详实、特色鲜明。与会会员一致审议通过了工作报告和财务报告。

大会严格按照工会换届选举程序进行,采取无记名投票方式。经现场投票、计票,选举产生了第四届工会委员会。学院党委书记王景涛对大会的顺利召开表示祝贺,他希望新一届工会委员会要同心协力、履职尽责,开拓创新、砥砺奋进,不负学院全体教职工的重托。

大会结束后,第四届工会委员会召开第一次全体会议,经全体委员以无记名投票的方式选举,刘咏全票当选为工会主席。刘咏主席对委员职责进行了分工,号召全体委员在校工会和学院党委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全院广大教职工,全心全意做好工会工作,服务好学校和学院高质量建设。

(撰稿:王景,摄影:王雪茹)

上一条:化工学院参加2024年郑州大学女子篮球联赛                 下一条:濮阳市副市长张宏一行来校洽谈龙都化工新材料省实验室建设情况