当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024/05/02 发布人:赵笑统 浏览次数:

按照学校新一轮本科教育教学审核评估迎评工作部署和要求,4月30日上午,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,对学院审核评估工作进行全面动员部署。学院全体领导、各系主任及骨干教师、教务办人员参加会议。会议由徐丽副院长主持。

院长周震强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。他指出,学院全体教师要高度重视并全心投入此次迎评工作,并以此为良好契机,以评促改、以评促进,提升课堂质量,以“学生至上”为基本原则做好教育教学工作,进一步推动学院本科教育质量提升。

学院党委书记王景涛对做好本科教育教学审核评估工作的时代背景和重大意义进行了分析研判和重点强调,并就高质量完成本科教育教学审核评估任务提出工作要求。

副院长徐丽根据学校本科教育教学审核评估工作推进会精神及评估要点,介绍了学院迎接审核评估工作的内容和步骤,并从学院、各系以及教师三个层面提出具体准备工作要求。

学院目前已经开展了多轮本科教育教学自查自纠行动,对相关的试卷、教学大纲等进行全面审查,查漏补缺,学院党政班子成员、各系主任、教学督导随机进入课堂听课。

上一条:我院黄静宜同学获得郑州大学2024年“最美大学生”称号                 下一条:化工学院参加2024年郑州大学女子篮球联赛