当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文

2024/05/27 发布人:赵笑统 浏览次数:

近日,集美大学原校长、中国化工学会会士李清彪和武汉工程大学副校长喻发全一行来我校调研交流。

郑州大学副校长张倩红会见了李清彪和喻发全一行。张倩红对李清彪和喻发全一行的到来表示欢迎,并对学校的历史沿革、发展现状进行详细介绍。

李清彪教授在学校主校区图书馆第三学术报告厅为全校师生带来了题为《生成式AI热潮下对人才培养的思考》的讲座。

李清彪和喻发全一行来到化工学院,对第七届全国大学生化工实验大赛中南赛区选拔赛筹备工作进行了全方位指导。李清彪表示,要积极落实比赛队伍情况,保证实验装备符合赛事流程和要求,制定应急预案,做好托底工作,确保比赛顺利进行。喻发全指出,要以学生为中心,对学生负责,做好服务保障工作,并强调比赛命题保密工作的重要性。

李清彪和喻发全一行还实地调研了化工学院机房和化工原理实验室。

上一条:化工学院举行第四十三期业余党校培训班开班典礼                 下一条:郑州航空工业管理学院材料学院书记张先忠一行来我院调研交流