李运富教授参加2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会

作者: 时间:2018-11-09 点击数:

 日前,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会成立大会在北京召开。中心主任李运富教授参加大会,并被聘为中国语言文学类专业教学指导委员会委员。

 2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委,集中了全国高等教育方面最权威的专家,承担高等学校教育教学研究、咨询、指导、评估和服务等工作。新一届教育部高等学校教学指导委员会将成为全面振兴本科教育的精英团队,推动我国高等教育改革稳步发展。

联系我们

地址: 河南省郑州市高新区

      科学大道100号

电话: 0371-67783163

邮箱: zdhzwmzx@126.com

邮编: 450001

友情链接

郑州大学 郑州大学文学院 安大汉字发展与应用中心 北京师范大学民典文中心 复旦大学出土文献中心 华东师大中国文字中心 吉林大学古籍研究所 清华大学出土文献中心 上海交大海外汉字中心 武汉大学简帛中心 西南大学汉语言文献所 中山大学古文字研究所 世界汉字学会

中心公众号

Copyright© 2018-2019 All Rights Reserved. 郑州大学汉字文明研究中心 版权所有