郑大主页

我所张学雷教授应邀访问河南农业大学林学院

发布时间:2019年01月16日 作者:admin 点击量:

新年伊始,应河南农业大学林学院邀请,我所张学雷教授访问该学院。1月11-12日,张学雷教授与该学院申报国家基金的各位老师进行了交流,就申请国家基金项目应该注意的有关问题,结合多年的工作经验,谈了自己的看法,并与10余位有关专业的申请者进行了一对一的讨论。张教授先后主持5项国家基金项目,在与申请者的交流过程中,认真阅读本子,提出中肯意见和建议,受到大家欢迎。

另外,张教授作为验收组长,主持参加了2位青年教师科研项目的验收工作。河南农业大学副校长兼林学院院长杨喜田教授等校、院领导参加有关活动并与张教授进行了互动,双方对将来的合作意向达成共识。

上一篇:《土壤多样性及地多样性的研究方法与实践》将由科学出版社出版发行
下一篇:我所张学雷教授项目组在土壤多样性领域的研究取得积极进展