当前位置: 首页 > 党团工会 > 工作动态 > 正文

基础医学院党政领导班子赴泌阳县闫洼村助力脱贫攻坚

82日,郑州大学基础医学院党政领导班子一行在党委书记吴国新的带领下,来到我校定点扶贫帮扶基地泌阳县双庙乡闫洼村,走访慰问困难群众、看望我校驻村第一书记潘华同志,基础医学院党委办公室负责同志参加了相关活动。

在闫洼村党群服务中心,潘华同志介绍了近年来驻村扶贫工作进展情况。基础医学院党委书记吴国新对闫洼村巨大的发展变化表示祝贺,对潘华同志放弃优越的工作和生活条件来到闫洼村、为闫洼村脱贫攻坚工作呕心沥血、无私奉献的精神表示钦佩。他表示,潘华同志担任驻村第一书记以来,引导农户试种水果萝卜、水果玉米和试养白玉蜗牛,给老百姓带来了实实在在的收益,实现了脱贫目标,赢得了广大村民的信赖,潘华同志这种务实的工作作风是我们学习的榜样。他强调,基础医学院会一如既往的继续大力支持闫洼村脱贫攻坚工作,相信闫洼村的明天会越来越好。

随后,基础医学院党政领导班子一行实地考察了白玉蜗牛养殖项目和水果萝卜、水果玉米种植基地,走访慰问了两户贫困户,为他们送去了粮、油、大米等慰问品。