当前位置: 首页 > 党团工会 > 工作动态 > 正文

学院成功召开第四届工会会员代表大会

4月30日,基础医学院召开了第四届工会会员代表大会,选举产生了第四届工会委员会,学院领导、会员代表和列席代表参加了会议。会议由学院党委副书记蒋桂莲主持。

上一届学院工会副主席朱涵作了题为《求实奋进新征程 基医工会再出发》的工作报告和《工会财务报告》。报告认真总结了上一届工会的工作开展情况和取得的成绩、会费收支等情况,为今后的工会工作提供了宝贵经验。

大会严格按照换届选举流程,采取无记名差额选举产生了新一届工会委员会委员。学院党委书记郑红对大会的成功召开表示热烈祝贺,对近几年学院工会工作取得的成绩给予充分肯定,对进一步加强学院工会建设,提升服务能力,促进学院教师发展等方面提出了殷切期望和要求。

会后,新当选的工会委员会委员召开了第一次全体会议,并对新当选的工会委员进行分工,朱涵为工会主席,封青川为副主席(兼纪检委员),黄晨征任宣传委员,张晓艳任女工主任,张俊荣任生活福利委员(兼女工委员),李江峰任文体委员,杨嘉怡任组织委员(兼女工委员)。相信新一届工会委员会委员在校工会和院党委的坚强领导下,同心协力、履职尽责,紧密团结全院教职工,不断开拓进取,努力推动学院各项事业蓬勃发展。