当前位置: 首页 > 焦点新闻 > 正文

郑州大学基础医学院召开临床医学专业认证工作推进会议

201812日,新年工作第一天,郑州大学基础医学院召开临床医学专业认证推进会,院党政领导班子全体成员、各系(室、中心)主任、各支部书记等参加会议。张莉蓉院长动员讲话中强调:2018年我校临床医学专业认证工作应放到“双一流”建设的高度来对待,基层教学组织要整理好档案材料、凝练特色和亮点、发现不足、解决问题,稳步推进教学发展与改革,这是临床医学专业认证工作十分重要的一环,要求基层教学组织认真学习认证工作指南,领会工作要点。郑红常务副院长传达了学校临床医学专业认证的任务分工安排,宣布了基础医学院认证工作领导小组,详细布置了基层教学组织的工作节点和内容,指出:一定要高度重视临床医学专业认证工作,各基层教学组织要按认证标准对照自查,认真查摆存在的问题,对照问题依据标准抓好整改,按时间表递交工作总结,整理好支撑材料。努力高标准完成认证工作。