学院新闻

北京时间5月12日14时28分,四川省汶川县突发7.8级地震,造成严重的人员伤亡和财产损失,郑州地区也有震感。灾区群众的痛苦深深牵动着每一个中国人的心,全国人民、各级政府、全军和武警部队都已经动员起来,纷纷为抗震救灾贡献自己的一份力量。
    作为当代大学生,面对同胞正在遭受的灾难我们岂能坐视不管?灾区人民需要我们的一份爱心,和谐社会需要我们共同建设。我们的心连在一起,就是一座爱的堤坝;我们的手牵在一起,就是一座情的长城!让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命!
    来吧!同学们!请伸出您的援助之手,急灾区之所急,解灾区之所难,踊跃捐款,把郑大人的深情厚谊献给灾区,向灾区人民传递一份爱心,送出一份温暖,把我们对灾区人民的关心和同情化为实际行动,万众一心,众志成城,共同取得抗震救灾斗争的伟大胜利!

基础医学院团委
                                                                        2008.5.14