学院新闻

3月7日上午,基础医学院女工委组织部分女教职工在新校区学院新筹建成立的“职工之家”举行庆“三八”卡拉OK大家唱活动,庆祝女教职工自己的节日。参加活动的女教职工春风满面,神采飞扬,带着节日的喜悦,欢歌笑语,载歌载舞。歌唱祖国的大好河山,歌唱我们美丽的郑大。特别是葛秀峰、李鸣俩位老师的优美的歌曲迎来了大家一阵阵热烈的掌声。
    卡拉OK大家唱抒发了大家的感情,凝聚了人心,松弛了大家因忙于教学、科研工作而紧张的神经,使大家之间的距离缩小了,增加了相互之间的了解,增强了相互之间的友谊。大家反映说以后要经常举办这样有益于身心健康的活动,并且要吸引更多的人来参加。
                                                                                纪晓琴