基础医学院在2015年郑州大学“阳光体育运动会”中创历史佳绩

4月18日下午,经过三天的激烈角逐,郑州大学2015年“阳光体育运动会”于濛濛细雨中在新校区中心体育场圆满落幕。
    在本届运动会中,我院教职员工经过顽强拼搏,以总分44分的优异成绩获得了教工团体并列第7名的历史最佳成绩。其中胡香杰、纪晓琴分别获得男、女篮球投准第一名,朱涵、朱运良、纪晓琴和胡香杰分别在排球发准,足球踢准,垒球掷准和30米自行车慢骑比赛中获得第三名,李鸣在排球发准比赛中获得第七名。
代表我院参赛的教职工运动员充分发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、团结协作的精神,在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,在全校师生面前充分展现了基础医学院的精神风貌。在比赛中没有取得好成绩的年轻老师也都纷纷表示,要经常参加锻炼,争取在明年的运动会中为我院再创历史佳绩贡献一份力量。

基础医学院工会委员会金辉报道
                                                                       2015.4.21